четверг, 7 февраля 2013 г.

гимн ярославского моторного завода текст

Военная прокуратура выиграла судебную тяжбу с костромскими телефонистами.

ДОБИЛИСЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ

"Труд", 17 марта 2001 года

Евгений Мухтаров, Ярославская область

сотни видов водки, выпускаемой отечественными предприятиями, а также кусочек интерьера избы с пузатыми бутылями, расположился в угличском кинотеатре "Россия". Обычно это место интересует западных туристов - однако последнее время внимание к "Библиотеке русской водки" стали проявлять и преступники. В январе неизвестные попытались шантажировать администрацию музея, вымогая с нее 5 тысяч рублей под угрозой уничтожения коллекций. Заявление об этом было подано в местную милицию. И вот недавно, очевидно, те же вымогатели решили напомнить о себе. После полуночи в окно музея влетела бутылка с зажигательной смесью. Начался пожар. Благодаря действиям сторожа и вохровцев, прибывших на звон сигнализации, пламя в конце-концов удалось сбить. Тем не менее, от огня почернел потолок и обуглилась одна из стен. Сейчас в здании идет ремонт, а милиция с удвоенной энергией ищет диверсантов.

Он был основан энтузиастами при содействии местной администрации и потомков Петра Смирнова, поставлявшего некогда веселящую жидкость к императорскому двору. Экспозиция, где представлены

Злоумышленники едва не сожгли музей "Библиотека русской водки" в Угличе.

С "КОКТЕЙЛЕМ МОЛОТОВА" В МУЗЕЙ ВОДКИ

"Труд", 22 марта 2001 года

Евгений Мухтаров, Кострома.

Утром 67-летняя Лидия Снегова была с товаркой в церкви. К обеду служба закончилась, и женщины пошли домой. И вдруг на оживленной улице Симановского на голову старушке рухнул тяжелый рекламный щит. Только по счастливой случайности, говорит врач скорой Александр Гришанев, женщина осталась в живых. Тем не менее ей теперь предстоит общий курс лечения, который займет несколько месяцев. Родственники потерпевшей намерены подать в суд на городскую рекламную фирму, не укрепившую как следует свой яркий щит.

Жертвой рекламы в буквальном смысле слова стала костромская пенсионерка.

Труд, 27 марта 2001 года

Евгений Мухтаров, Ярославль.

Начался поиск недоданных полутора миллионов, к которому привлекли и прокуратуру области. В Министерстве внутренних дел России сообщили, что все средства ушли в регионы. Затем запрос был направлен в прокуратуру Ханкалы, там также не нашли. Развело руками и УВД Ярославской области. Как раз на него теперь и планируют подать в суд обиженные. Принцип простой: раз управление ребят в Дагестан посылало, пускай теперь и обещанные средства находит.

Полтора года назад они провели 42 нелегких дня в Дагестане. Ярославский отряд патрулировал горные районы и зачищал село Чабан-Махи, где до этого полег взвод милиции из Махачкалы. Трое ребят из командировки не вернулись, а остальные после приезда в Ярославль стали ждать обещанных денег... Но получили их только за десять суток.

Семьдесят бойцов ярославского ОМОНа хотят подать в суд на управление внутренних дел области.

ОМОНОВЦЫ ПОДАЮТ В СУД

ЗА ЯНВАРЬ - МАРТ 2001 ГОДА

АРХИВ МАТЕРИАЛОВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий